Первые хозяйства получили свои новые модели сеялки VITON-II

Российский бренд «Аграрум-техника» наладил поставки своей новой сеялки прямого посева с шириной захвата 5,4 метра под названием VITON-II. Официально модель начала собираться с конца прошлого года на территории Ростовской области. Стоит отметить, что, пройдя успешно полевые испытания, сеялка в мае была отправлена своему хозяину в фермерское хозяйство Троицкого района Челябинской области. В соответствии с инструкциями от производителя сеялка VITON-II была успешно введена в эксплуатацию и в посевной кампании зарекомендовала себя как надежная и производительная сельскохозяйственная машина.

Сеялка ВИТОН-II

Модель VITON-II стала первой сеялкой прямого посева, которая получила все необходимые опции и функции, позволяющие новинке относиться к классу высоконадежных сельскохозяйственных машин, обеспечивающая полное соблюдение технологии прямого посева. VITON-II является универсальной сеялкой, которая способна высевать на заданную глубину зерновые культуры. При необходимости сеялка легко перенастраивается для сева пропашных культур. Это возможно благодаря замене высевающих сошников. Кроме того, на новую сеялку опционально может быть установлена система точного пневмовысева.

Сейчас посевная продолжается и сеялка VITON-II исправно днём и ночью «трудится» на полях, засевая их и закладывая надежную основу будущему высококачественному урожаю. Сеялка универсальная прямого посева ВИТОН-II

Технологию прямого посева фермер решил внедрять вместе с приобретением сеялки VITON-II. По его первым наблюдениям строгое соблюдение инструкции по работе на технологии прямого посева (NO-TILL), внедрение сбалансированного плодосменного севооборота и использование сеялки VITON-II позволили снизить себестоимость производства продукции на 45%.

Если сеялка VITON-I предназначена для небольших фермерских хозяйств или для начинающих «ноутиллеров», то VITON-II идеально подходит для средних и крупных фермерских хозяйств. Её производительность достигает 30 га за 12-ти часовую смену.

Подробнее о новой сеялке прямого посева VITON-II можно прочитать пройдя по ссылке: https://agro-viton.ru/page/1346565

Сеялка универсальная прямого посева ВИТОН-II на службе в фермерском хозяйстве

Производитель подчеркивает тот факт, что с помощью сеялок VITON легко проводить эксперименты и закладывать опыты с разными междурядьями и глубиной посева, нормами высева и внесением удобрений. Сеялки с лёгкостью перенастраиваются в соответствии с потребностями и задачами каждого отдельного хозяйства.  

Все сеялки компании «Аграрум-техника» сертифицированы на соответствие требованиям технического регламента таможенного союза 010/2011 "О безопасности машин и оборудования" и ГОСТ Р 53489-2009 "Система стандартов безопасности труда. Машины сельскохозяйственные навесные и прицепные". Сеялки маркированы знаком обращения ЕАС. Система менеджмента качества ООО "Аграрум-техника" соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Используйте технологию прямого посева, получайте стабильный качественный урожай, экономьте на затратах! А мы с радостью обеспечим Ваше предприятие сеялками VITON-I и VITON-II.